Нужно что-то вроде логотипа клана. Надпись Sky на фоне неба, остальное на Ваше усмотрение. Размер картинки примерно 400x100. Свои варианты выкладываем в этой теме.
Party Builder
Сообщений 21 страница 40 из 56
Поделиться242011-11-04 05:15:14
Ну, Алёна художница, у неё конечно красивее получилось. Ну, так, мой вариант для разнообразия. Ведь всё познаётся в сравнении. [реклама вместо картинки]
Поделиться262011-11-04 15:31:22
Я за вариант 3
Поделиться272011-11-04 17:47:59
[реклама вместо картинки] Позволю себе высказать мнение. Прошу моё мнение не обсуждать, потому как мой вкус не в коем случае не обязан совпадать с вашим.
Во-первых, молодец, Алёна, постаралась великолепно.
1) Картинка меня впечатлила больше всех! Необыкновенно чётко прорисовано небо. Создаётся впечатление полёта в небе в реальности. Лишь чёрное лицо девушки (птицы) нагнало мрачность на рисунок. Лучше была бы просто птица, как в варианте №3.
2) [реклама вместо картинки] мой любимый рисунок (меня поздравляли им с 100 аппом). С одной стороны он подходит к игре, с другой он слишком розовый и яркий, чтобы нравиться мужчинам)))
3) В целом для меня создалось впечатление мрачности и замкнутости, но с другой стороны локанично и не требовательно. Но мрачность всё равно затмила другие впечатления.
4) манера художника, рисовавшего девушку мной не оценена (не люблю непонятных действий)
5) интересный рисунок и подойдёт в ситуации, когда мы будем владеть террой и будем могущественны. Хотя шрифт я бы сменила))
6) коммент написала бы такой же как к варианту №2
7) простите, анимэ не воспринимаю никак))
[реклама вместо картинки] Алёна, спасибо за творческий отдых в этой теме.
Поделиться282011-11-04 20:12:28
Алёна, классные рисунки [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Поделиться302011-11-04 22:11:01
Т.к. хороших рисунков предложили много, в релиз Party Builderа включу не 1 рисунок, как планировалось изначально, а несколько (возможно все) с рандомным выбором. Так что, можно выкладывать ещё рисунки, если есть желание.
Поделиться312011-11-04 22:11:18
5) интересный рисунок и подойдёт в ситуации, когда мы будем владеть террой и будем могущественны. Хотя шрифт я бы сменила))
шрифт поставить могу другой. это просто варианты) скорее всего кто-то выложит ещё лучше
Поделиться322011-11-05 01:30:29
Скачиваем и тестируем. Отписываемся о результатах в данной теме. После устранения недостатков, начнём агтивную агитацию сервиса.
Поделиться332011-11-05 15:55:53
[реклама вместо картинки] Расскажу свои впечатления.
Обалденно!!! Такая простота использования, что даже вызывает восхищение.
[реклама вместо картинки] 1 заминочка только у меня была. Я когда ввела первый раз моё имя, табличка вторая с формой пропала. Я подумала, что что-то не так сделала. А можно ли кнопку "настройки" переименовать на "заполнение формы" или что-то в этом роде?
Поделиться342011-11-05 17:52:06
[реклама вместо картинки] я программу запустила. а как её закрыть не знаю...
Поделиться352011-11-05 23:38:34
Тоже не получается закрыть программу. Идея великолепная,что уж тут скрывать. Думаю,что она будет пользоваться популярностью у многих жителей пв, не только у союзных кланов. Можно мыслить глобально, немного рекламы и этой прогой будут пользоваться на всех серверах руоффа. Мне так кажется.
Поделиться362011-11-06 06:33:32
Можно мыслить глобально, немного рекламы и этой прогой будут пользоваться на всех серверах руоффа. Мне так кажется.
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] А что? Зарегистрируем товарную марку "SKY" и прославимся на всю Миру умами, которые обитают в SKY.
А если серьёзно, то надо клан приучить к этой программе, и она сама "пойдёт" по друзьям и кланам. Потом уже можно замахиваться на всю Миру и все серваки.
Поделиться372011-11-06 11:36:48
Все верно. Главное вы скажите как она закрывается,а то у меня ошибку выдает.
Поделиться382011-11-06 11:43:17
[реклама вместо картинки] сколько мозг ни ломала, не могу сообразить, с чем может быть связана ошибка. у меня прекрасно работает, надо мастера пытать) [реклама вместо картинки]
Поделиться392011-11-06 12:01:58
Вычитал однажды на башорге, но суть в том, что:
Диалог программера и юзера в аське:
Ю: Слушай, у тебя прога не закрывается нормально, выводит ошибку и завершает процесс!!
П: Ну в результате прога то закрывается?
Ю: Ну... Да...
П: Ну раз прога закрывается, то ошибок то по сути нет)
Смекаете?) [реклама вместо картинки]
Но попрошу мастера найти ошибку, если найдете еще ошибки, пишите [реклама вместо картинки]
Отредактировано Lex (2011-11-06 12:02:30)
Поделиться402011-11-06 12:12:57
Ну, из кч я выяснил, что назначение программы понятно не всем. Я постараюсь объяснить кратко и доходчиво.
Суть проги состоит в том, чтобы не искать пати по 100500 часов и совмещать поиск с приятными делами.
Например, Вы хотите в иней. И вместо того чтобы орать в снегах шо ИЩУ МОЛ ПАТИ С 85-90 НА ФУЛ просто вносите себя в список, вводите интервал лвлов и идете делать квесты (почему бы и нет?) и другие полезные вещи. И Вам в один прекрасный момент пишут в пм "в иней идешь?" и все.
В результате и иней пройден и попа не замерзла в снегах) [реклама вместо картинки]
Но, опять же это зависит только от вас... Чем больше мы привлечем пользователей, тем больше будет КПД.
Так что игнор данной темы я совсем не понимаю...
Отредактировано Lex (2011-11-06 12:14:30)