SKY forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY forum » Полезная информация о SKY » Накидки с 89 данжа

Накидки с 89 данжа

Сообщений 81 страница 100 из 124

81

могу поучаствовать, если нужна помощь http://i056.radikal.ru/0912/fa/47278ae1177d.gif

0

82

Заявка на 89 накидку

1. HouseMD1
2. Лук, 85 лвл
3. РК есть
4. Обязуюсь.

Просьба в ЛС поконкретнее
1) примерное время/день недели походов
2) количество аптеки и других необходимых вещей на каждый из заходов (из первого поста как-то недопонял :( )
3) Ссыль на гайд для прохождения 89 фаст неплохо было бы закрепить в 1 посте :blush:

Отредактировано HouseMD1 (2012-01-08 00:36:41)

0

83

Твоя задача вовремя добегать до остановок и ставить бурю, соответственно нужно иметь ускорялку на джине либо аптеку на ускор, а так же аптеку на чи и банки(пельмени) на манну ну и миражи на вход естественно.

0

84

HouseMD1 написал(а):

Заявка на 89 накидку

Заявка принята.

HouseMD1 написал(а):

1) примерное время/день недели походов
2) количество аптеки и других необходимых вещей на каждый из заходов (из первого поста как-то недопонял  )

Как будешь в сети, пиши мне. Будем оговаривать время. Потому как каждый день ходим в разное время.
Аптека нужна лишь на всякий случай (в больших количествах закупаться не стоит). Некоторые ребята хоть и были с аптекой, но умудрялись ничего не потратить.

HouseMD1 написал(а):

3) Ссыль на гайд для прохождения 89 фаст неплохо было бы закрепить в 1 посте

Мы закончили с фастами на луну, поэтому больше будет времени на 89, и в плане сделать своё видео по прохождению фастов кланом SKY. Тогда и будет прикрепление видео.

--------------------------------
RosaLia получила накидку. Поздравляю!
Конннсул получила накидку. Поздравляю!
Классс получила накидку. Поздравляю!

0

85

1. Culpeo
2. Маг, 80
3. Наличие РК (+)
4. В случае выхода из клана, обязуюсь компенсировать расходы клана на фарм накидки.

0

86

юлия написал(а):

Faian

Екатерина написал(а):

Culpeo

Заявки приняты. Приступим завтра.

Б@стинд@ получила накидку. Поздравляем!

0

87

Получили накидки:
ВерДЖИНи
_АУРА101
Суйгетцу
RosaLia
Поздравляем! Спасибо за ваш вклад в клан SKY!

0

88

Елки палки, когда вы ходите на фасты? Ночами что ли?  http://i052.radikal.ru/0806/c8/87db8472aad1.jpg

0

89

http://s41.radikal.ru/i093/0912/c5/f670ac952aa6.gif  Мы ходим по вечерам в 22 по МСК. Но у нас теперь 2 пати на фасты. Так что ускорится процесс получения репы и накидок клану.

0

90

Хотелось бы получить накидку  http://i007.radikal.ru/0806/3e/a6faf79016c5.jpg
1. Interpol
2. лук, 84
3. Наличие РК (+/-)
4. Обязуюсь.

0

91

Женя, заявка принята. Но у тебя ещё 1550 заслуг, мы пока одеваем у кого более 4000 заслуг. Так что у тебя есть время внести свой вклад в развитие клан холла, который соответственно помогает развиваться клану.

0

92

Зделаю всё возможное чтобы  внести свой вклад в развитие КХ, и тем самым повысить очки заслуг=)

0

93

1. serega_(
2. лук, 96
3. Наличие РК +
4. Обязуюсь.

0

94

serega_( написал(а):

serega_(

Серёжа, заявка принята. Но у тебя ещё 1390 заслуг, мы пока одеваем у кого более 4000 заслуг. Так что у тебя есть время внести свой вклад в развитие клан холла и клана в целом.

sammael получил накидку. Поздравляем!
Culpeo получила накидку. Поздравляем!

0

95

LediCBETA

Я пояснял еще в кч.Ты сказала что начнете водить со след.недели.Я зарание написал заявку,т.к к след.неделе у меня будет уже больше 4к точно)

0

96

sammael получил накидку. Поздравляю!
Culpeo получила накидку. Поздравляю!
CONFLICT получил накидку. Поздравляю!

0

97

Приветы)
вопрос такой, я 99лвл, магилка, накидка щас  "доспех горного энта" (http://www.pwdatabase.com/ru/items/9373) До какого уровня можно получить накидку с 89, если еще прохожу есть ли смысле менять "энта" на нее, и если уже поздно, то ходите ли вы на 99 фаст или луну:) и скок это будет стоить и чего для этого надо:)

0

98

Отвечаю по порядку.

Anikary написал(а):

До какого уровня можно получить накидку с 89

Накидку с 89 данжа может носить персонаж с 80 лвл до 105.

Anikary написал(а):

если еще прохожу есть ли смысле менять "энта" на нее

Хочу сказать, что в этом вопросе следует самостоятельно принимать решение. Тут следует сравнить, что тебе предпочтительней. Энта даёт хп, а накидка с 89 даёт больше физдефа. На мой взгляд, накидка с 89 выигрывает своими статами:ловкость, инт, тело и сила.

Anikary написал(а):

и если уже поздно, то ходите ли вы на 99 фаст или луну:)

Как сказала выше, не поздно делать накидку с 89. Конечно с 99 данжа и с луны накидки лучше по статам, но и цена на них соответствующая.

Anikary написал(а):

и скок это будет стоить и чего для этого надо:)

Как водят топ кланы: 99 данж - 3 кк медаль, на луну - 8 кк. Что касается нашего клана, мы пока не достигли того уровня, чтобы бесплатно одевать свой клан в эти накидки, а в 89  - достигли.

0

99

Мммм... все ясно) Спасибо, Светик, за подробный ответ:)

0

100

да вродебы и топ кланы своих нахаляву в 99 и луну не водят,слишком уж недешовое это удовольствие.

0

Вы здесь » SKY forum » Полезная информация о SKY » Накидки с 89 данжа